Qui suis-je ?

Mickaël Zoubiri

Boucher, charcutier, rôtisseur en activité depuis plus de 8 ans, je propose mes services en brocherie-traiteur pour tous vos événements en région Rhône-Alpes, que vous soyez professionnel ou particulier.

Réputé pour mon sérieux et mes viandes de grande qualité, j’attache une importance primordiale au choix de mes viandes et de mes éleveurs. Ceux-çi sont choisis pour leur savoir-faire traditionnel, garanties d’une viande exceptionnelle. La boucherie pas comme les autres.

Faites appel à mes services pour tous vos évenements, de 50 à 1000 personnes.

Découvrir les préstations et tarifs

Mes engagements

Boucher Charcutier Traiteur engagé, depuis l’âge de 16 ans, j’ai commencé a préparer mon CAP et ensuite mon BP, intéressé par ce métier manuel mais tellement intéressant, je me perfectionne en me déplaçant dans de multiples établissements (abattoir, boucherie, charcuterie, salaison),  je suis sans cesse à la recherche des meilleurs produits pour ma clientèle.

Découvrez mes engagements, ils garantissent la qualité de mes produits et votre satisfaction.

Produits locaux

Viandes de race

Morceaux nobles

Produits de saison

Hygiène garantie

Sécurité assurée